当前位置:首页 > w88 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

丹麦5-1大胜晋级,2018世界杯已确定30席

浏览数:2056  发表时间:2019-10-22 08:18:47  

新西兰(大洋洲区)vs秘鲁(南美区):首回合新西兰主场0-0秘鲁,次回合将于北京时间11月16日10:15进行

三胆01 15 35

两年前,东方石油参加了解放者杯,资格赛第1轮对阵圣菲独立,首回合主场1比3负,次回合客场0比3再负。接下来的2017年,东方石油出战南美俱乐部杯,首轮淘汰了库恩卡,第2轮遭遇阿甲劲旅图库曼竞技,首回合主场2比3负,次回合客场0比3遭双杀出局。今年东方石油再度获得解放者杯门票,资格赛第1轮对阵来自秘鲁的大学生体育,两队实力比较接近。在出战本场比赛之前,东方石油与皇家帕里进行了一场热身赛并2比1胜出。不过,东方石油外战主场表现一直谈不上理想,自2011年以来10个外战主场3胜1平6负,进13球失18球,上一次赢球是四年前解放者杯主场1比0小胜蒙得维的亚国民,此番面对大学生体育,东方石油将力争打破不胜怪圈。

亚洲:伊朗、日本、韩国、沙特

比赛地点:瓜拉尼体育场,圣保罗

澳大利亚(亚洲区)vs洪都拉斯(中北美及加勒比区):首回合洪都拉斯主场0-0澳大利亚,次回合将于北京时间11月15日17:00进行

本期个人推荐过滤的大底为:

购彩提示

利物浦

马尔默近5场比赛各项赛事总共打入6球,丢2球。

四码定后区推荐:04,08,10,11

•  斯图加特近3场德甲主场,每场双方总进球数均少于2.5粒。

中北美及加勒比:墨西哥、哥斯达黎加、巴拿马

这30支球队分别是:

北京时间11月15日周三凌晨,2018年俄罗斯世界杯欧洲区附加赛,首回合主场0-0互交白卷之后,丹麦在客场5-1大胜爱尔兰顺利出线。目前2018年俄罗斯世界杯决赛圈参赛队伍已有30支队伍确定,还剩余2个洲际附加赛名额。

非洲:尼日利亚、埃及、塞内加尔、突尼斯、摩洛哥

北京时间明天凌晨,英超联赛第21轮将有3场比赛进行,传统豪门切尔西和利物浦都将亮相。“蓝军”切尔西近来状态火热,本场面对积分垫底的女王公园巡游者有望继续奏凯;而“红军”利物浦则状态不稳,面对桑德兰需要防冷门。

欧洲:俄罗斯(东道主)、比利时、德国、英格兰、西班牙、波兰、冰岛、塞尔维亚、法国、葡萄牙、瑞士、克罗地亚、瑞典、丹麦

此外,还有两场跨洲附加赛将在今天周三下午和明天周四上午开踢,具体对阵球队为:

南美:巴西、乌拉圭、阿根廷、哥伦比亚

上一篇:小姨妈29日WNBA推荐:王牌大胜概率更高
下一篇:美职提醒:费城联合主强客弱 近9个联赛客场输足7场