当前位置:首页 > w88 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

竞彩25日焦点赛事:主场凶猛 莱比锡取胜无虞

浏览数:4316  发表时间:2019-10-25 07:15:17  

德甲第十三轮

德甲第13轮,RB莱比锡坐镇主场迎战云达不莱梅。上轮联赛,RB莱比锡客场在两度领先的情况下遗憾地被勒沃库森逼平,由于沙尔克轻松击败汉堡,RB莱比锡以净胜球的劣势屈居联赛第三位,本场面对实力较弱的云达不莱梅力求全取三分。而对RB莱比锡利好的是,球队在周中的欧冠联赛客场4-1横扫摩纳哥,维尔纳梅开二度是球队获胜的主要功臣,球队送摩纳哥提前出局,而莱比锡仍有出线机会,目前球队的士气处于高昂值。云达不莱梅上轮主场4-0大胜汉诺威96,终于取得赛季首胜。克鲁泽上演帽子戏法,巴特尔斯2传1射,我国球员张玉宁继续无缘大名单。但是由于此前在联赛中已经多场不胜,目前依旧在降级区徘徊。

竞彩周六015焦点赛事:莱红牛VS不莱梅

亚洲数据公司普遍以RB莱比锡主让一/球半高水起步,如果说上赛季RB莱比锡首次进军德甲便大获成功是得益于黑马以及专线作战,那么本赛季12轮战罢依然排名前三位就真是他们实力体现。主场方面,莱比锡本赛季联赛主场取得4胜1平的强势表现,而且球队火力相当强劲,近10场正赛只有在作客挑战拜仁时没有取得进球,其中前锋维尔纳在近4战中交出5球1助攻,个人状态火热,此役将继续带领球队攻城拔寨。

根据世预赛亚洲区预选赛规则,每个小组的头名以及4个成绩最好的小组第二将会晋级亚洲区12强赛。作为目前位列小组第2并且落后小组主要竞争对手卡塔尔2分和8个净胜球的国足来说,接下来的每一场比赛势必将以拿到3分争取更多净胜球为第一目标,按照赛程安排,国足将在北京时间10月8日客场迎战小组第4个对手卡塔尔队。

跨度看好:18,21,22,27,28

特尔斯达最近战绩有所稳定,最近两场联赛保持不败,不过球队上一场联赛主场没能拿分,本场比赛再次回到主场球队渴望有所改变。

投注建议:双选平负(首选客胜)

上一篇:英甲提醒:牛津联战绩好转 近8个联赛客场一胜难求
下一篇:玩彩高手福彩3D第17355期预测:忽略0-2区间